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Vous souhaitez améliorer votre outil de travail ?

  • Diagnostic hygiène

Il s’agit d’un état des lieux des installations (locaux et équipements) et des bonnes pratiques d’hygiène.
Ce diagnostic est réalisé lors de projets d’amélioration (restructuration, aménagement, investissement matériel, création…) avec ou sans l’appui des chambres consulaires (chambre de métiers, chambre de commerce et d’industrie, chambre d’agriculture).
Il reprend l’état de l’existant, explique le projet et donne des préconisations pour une bonne mise en œuvre du projet. Ce diagnostic est fourni sans chiffrage des éventuels travaux ou investissements.

Public concerné : métiers de bouche, restauration commerciale, producteur fromager, industrie agroalimentaire, restauration collective, abattoir, atelier de découpe…

  • Diagnostic hygiène avec dossier graphique

Il s’agit du même type de diagnostic que ci-dessus mais les plans fournis par le client sont joints au dossier avec étude des circuits (matières premières, produits finis, personnel, déchets…).
Ce diagnostic est préconisé quand le projet va modifier significativement l’aménagement des locaux et avoir par voie de conséquence un impact sur l’organisation du travail dans l’espace et dans le temps.

Public concerné : métiers de bouche, restauration commerciale, producteur fromager, industrie agroalimentaire, restauration collective, abattoir, atelier de découpe…